а так может снова зайду

Марина Александровна Васильева
Я по всем пунктам не прохожу,
меня сожгли бы в Освенциме
Не верю, не каюсь и так грешу..

-Всё тебе мало и прежде чем дальше скажу
успокойся покайся и привяжись
это жизнь.
Она так называется,
маяться
будешь в гробу.

-Ты сказал мне, что так же
всю жизнь один, типа мы там венчались,
Где там(?) покажи.
Ты показываешь.
Прости, но как мне  теперь быть(?)

-Не реви. Прорвёмся. Скажи
долго ли..
Ты же знаешь в игре
все косячат и даже ты.


Я чувствую, что приходила с этим к тебе 100 раз.
Но меня снов и снова стирают, стреляют не в бровь а в глаз,
не проходим мы чёрную с тобою дыру.