день и ночь

Лийя Блэк
день белыми крылами махает за окошком.
ночь черным и пушистым махнет на всех хвостом.
сидеть бы у камина, прикрыв глаза ладошкой
с большой ленивой кошкой, а может быть с котом...

они получше будут, чем самый новый "ящик";
да и вреда поменьше по нервам нанесут.
что от питомцев будет - все будет настоящим:
полечат если нужно.( коль сами не помрут)

но нет ни умных кошек, ни теплого камина,
а только батарея под небольшим окном,
где каждую минуту меняется картина:
то день махнет крылами, то ночь махнет хвостом...