Чудесное время

Анна Белякова См
Так уж и быть! Поехали!
Поехали в дальние страны,
С улыбками и потехами
Сидим уже на чемоданах.

Нас ждёт впереди много нового:
Эмоции и тонна прелестей,
Я даже спущусь в глуби водные,
Пусть там мне и встретятся челюсти.

Я так же взберусь на вершину,
Чтоб прыгнуть на фоне лесочков,
Там воздух и чище. Машины
Совсем далеки, словно точки.

Мы будем знакомиться с новой культурой,
Смотреть, восхищаться и спорить,
Затем свежим воздухом, вздохом, натурой,
Сиянию звёздному вторить.

Мы исколесим все окрестные села,
Поля и леса, и исходим все тропки.
С тобой мне нестрашно - я очень весёлая.
А вечером дров, да побольше для топки.

Костёр в свистопляске: орнаменты, блики.
Мы в отпуске! Это чудесное время:
И стоны, и руки, и образы дики,
Как будто рождается новое племя.

#моистихи #поэзия #стихотворения #душевныйпорыв #аннасмирновасчитаймгновения #аннасмирновастихи #поэт #чтениевслух #озвучивание #полётмысли
www.schitay-mgnoveniya.ru