Видения

Алик Кабанов
Я - смешной человек,
Я вчера видел сон
Что не кончен мой век,
Я как юный влюблён.

Но поднявшись с кровати
Без всяких зеркал
Никакой юной стати
В себе не видал.

Очень грустно мне стало:
Вздыхать о луне,
И романа начало -
Это всё не по мне.

Завтра я по дороге
В магазине бутыль
Прикуплю, а в итоге
Мне откроется быль.

31.10.2019