Из парадоксов многоцветности мира...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МНОГОЦВЕТНОСТИ МИРА…"
Человек должен вбирать в себя краски жизни,
но никогда не помнить деталей. Детали всегда банальны.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Когда ты смотришь на картину нашей жизни,
И восторгаешься всей многоцветностью бытья,
Не забывай Того, Кто без упрёков и нытья,
Рисует ярким этот мир жестокий и капризный!..