тишина любви

Светлана 91
Хранит молчание стена,
Стекает в душу тишина.
Пустынный город вторит...
И пыль дорог ускорит
бесшумно уходящие шаги...
Лишь колкий ветер свищет,
Он безутешно ищет...
Стихая и взметаясь вновь...
У замкнутых дверей
Рассудок и любовь.