Между строк

Михаил Арсенев
Между строк поцелуев невесомая клятва,
Я тебя полюбил. Почему? Не понятно!

Разноцветные дни долгожданного лета...
И улыбка твоя, что моею согрета.

И пустой автострады запредельная скорость.
И желание жить... Между душами - пропасть.

И объятия рук под раскидистой ивой.
И твой голос знакомый и даже игривый.

Нам твердят, мы друг другу совсем не чета:
Для тебя я не тот, для меня ты - не та.

Дней моих пустота и твоих, полных боли,
Мимолётность и страх мне мечтать не позволят.

Оборвалась струна и звеня улетела,
А гитара бренчала и жалобно пела.

Все цветы и мечты разлетелись листами
Мы любили, скучали, а потом перестали.

Потерялись ключи от вчерашнего счастья.
Я недолго пылал и сгорел в одночасье.

Между строк поцелуи... Невесомая клятва...
Ты меня полюбила. Почему? Непонятно!