Преклоняюсь

Вера Сова
Преклоняюсь благодарным сердцем
У Креста Христова в тишине.
Славлю Тебя, Боже, счастья дверцу
Ты открыл и в этой жизни мне

Никогда такого не мечтала,
Никогда не думала о том,
Что от счастья места будет мало
Счастья ,что подарено Христом

Слава Тебе Боже за молитвы,
Что звучат как струи родника.
Слава Тебе Господи за битвы,
То ведёт меня Твоя Рука.

Жаловаться грех,грешно и плакать,
Говорить о неудачных днях.
Путеводною звездой и знаком
Сам Христос пусть будет для меня

Преклоняюсь Боже, преклоняюсь
Свет Любви Твоей во мне зажги.
Плачу и опять душой смиряясь,
Льну к Тебе - Создателю души.
21.5.19$#_&Vera s