Толерантность

Александр Гами
Русь спасла от фашистской стадности
Всю Европу, подняв с одра.
А теперь и от толерантности
Её снова спасать пора!

01.11.2019


*(Толерантность – Медицинский термин. Неспособность организма сопротивляться воздействию извне)