Пищевая цепочка

Игорь Нефёдов
Говорите о науке,
О мирах и чёрных дырах...
Пусть в крови по локоть руки,
Мы - разумные вампиры...

Может, будет и доступна
Всем энергия повсюду...
Но, пока что слабых крупный
Вопреки сжирает чуду...

Пищевая прёт цепочка,
Смерть на смерть и смертью правит...
Вот, на этом ставим точку...
Нет доселе новых правил...