Наслаждайся, люби, живи!

Анастасия Шуткова
Наслаждайся,люби,живи!
Не смотря на других, ни на что!
Нди по своему пути
С тему, любит тебя кто.

Наслаждайся каждой минутой,
Проведенной вместе с друзьями.
Наслаждайся каждой секундой,
Когда мы вместе бываем.

Люби, так сильно люби,
Что будешь умереть ты готов.
Любимым ни за что не ври
Иначе, это не любовь.

живи каждым атомом тела,
Не теряй жизнь зазря.
Прожить- это полдела,
Прожить красиво- вот что в глазах искра.

Наслаждайся, люби, живи!
Ради близких, ради себя.
Наслаждайся, люби, живи!
Тогда все будет не зря!