Письма

Юрий Тригубенко
Сколько писем в жизни написалось!
Не собрать и все не перечесть…
Их писала молодость, не старость.
Их читали - это ли не честь…
Их писало любящее сердце,
Выражая боль или тоску:
То романсом, то, в волненье, скерцо,
То волной, бегущей по песку…
И конверт, заклеенный губами,
Отправлял, как нежный поцелуй…
Только время поиграло с нами,
Только слухи бродят по селу.
Только где-то, в городах забытых,
Постарела молодость моя.
И в сердцах, давно уже закрытых,
Жалкий луч не светит, как маяк…
И теперь никто мне не напишет.
Отлюбилось. Сам я не пишу.
Бури улеглись и стали тише.
Не забылись…В сердце их ношу…





30.10.2019 г.
Фото из Ин-та.