Песня Я люблю морской простор

Уля Топалов
      Мелодия И. Крутого к песне "Я люблю тебя до слез."
     Посвящение-подарок Юрию Ароновичу Послетур ко дню
           морской пехоты.

  Подними глаза в созвездие Ориона,
  Вспомни времена, когда бывал в Крыму,
  Как служил бойцом морского батальона,
  Как носил свой нож, тельник и берет,
  Мор пехоты всей привет.
      Припев:
    Я люблю морской простор
    И с друзьями разговор,
    Говорю я, что хочу
    И от сердца хохочу.
    Я руками помашу,
    По водичке похожу,
    Я люблю морской простор,
    Без ума люблю!