Создатель всего и всех...

Листат Гянджинский
Предательство не во тьме пребывать,
предательство свет тьмой затмивать.
Вера в Творца-не ради чего-то молится,
вера-то:каким бы не был твой удел:
безоглядно и безкорыстно в такого
Создателя всего и всех,влюбиться...