Гепардом по заре

Станислав Диев Политик
 в лесу под Воронежем нашли машину с водителем без головы (Лента новостей)

Всё ле гепардом по заре,
Мелькая меж берёз!
А что он делал в январе,
Когда трещал мороз?

Когда сугробы до колен,
проедет лишь БЕЛаз,
обут покрышками Мишлен
Как буйный дикоблаз

Что хлеб над всеми голова,
Написано в уче.
И эти мудрые слова
Отлиты в сургуче

Примеча // ле -- лето // гепард -- самое быстроногое животное // уче -- учебнике