***

Татьяна Волкова 14
Меж светильников небесных,
В изумрудах дышит лес.
Ждёт послушный приказаний.
Что под крышею чудес.

А в потоках звуков вечных,
Переливами теней.
Дождь струится метеором,
В изобилии огней.

Татьяна Волкова