Крепатура души одолела

Никита Темный
Крепатура души одолела
Лишь звучит камышовый мотив
Отчего все так блекло и серо
Я брожу октября не закрыв
Пожелтевший альбом, дорогая
Ведь и ты родилась в октябре
Наша жизнь лишь прелюдия злая
Дифирамб неземной нищите
На осенние мельком просторы
На Россию панельную глянь
Разве врут эти мрачные горы?
Разве жизнь не промозглая дрянь?
Я не знаю как нужно не видеть
не смотреть не вникать не страдать
Чтобы все это не ненавидеть,
Как бы мог я лукавить и врать!
Расскажи дорогая поведай
Ты же в жизнь снизошла в октябре
Как мне счастьем любым пообедать
Как солгать неземной нищете