Осенняя..

Ирина Парфенчик
На улице праздник
На сердце тоска
Опять пуля-дура
Прошла мимо виска

За окнами осень
В душе только грусть
Разделась природа
А я в плед завернусь

Горячий глинтвейн
Ударил в висок
Хочу тишины-
Раздаётся звонок

Мир рвётся как лист
Ровно на пополам
Привычный вопрос,
Вопрошаю :"кто там"?

За дверью стоит
Лишь пустота
Она манит, зовет
И уводит меня...