Ответ Верующим кто считает Атеистов аморальными

Сергей Мерзликин 2
Чем больше познаю я Мир,
Всю сложность простоты осознавая,
Тем больше уважаю жизнь,
Удачей быть в нем выпало которой!

Но мог бы так Любить я жизнь,
Рабой ее лишь только зная,
Будто берут ее, дают,
Из ребер лепят не скучая???