Вошла я в огненный мираж...

Светлана Веркина
Вошла я в огненный мираж,
Что появился предо мной,
Меня там встретил тайный страж,
Он указал мне путь живой.

Затем, чтоб я Огонь прошла,
Не повредив себе ни чуть,
Затем, чтоб что-то там нашла,
Сумела Тайну развернуть.

Вела меня моя судьба,
Сопротивляться смысла нет:
В груди моей шла не борьба,
Сиял там мощно Алый Свет!

Понять себя мне суждено,
На стыке этих лет земных:
Увидеть, что я за звено,
Что отвечает за других?!

Мне этот Огненный мираж,
Стал словно Другом дорогим,
А этот сказочный вояж,
Был совершенно не простым!


                01 ноября 2019 года.

Фото из инета: