Мужчина как оптическая иллюзия

Сергей Попов 28
Ноябрррь - это или ходить без шапки,или пить терафлю,
Когда сильный ветер сбрасывает с крыш рубероид.
О,не спрашивай возраст!Пока тьфу-тьфу-тьфу.
Пока вся Англия радуется убийству Бекингема и переходит Abby Road.
Пока чики-пуки.И наслаждают вредные привычки.
И не стесняют твои оливковые потёртости между ног.
Пока меня из бархатной книги не вычеркнут,
Я всё ещё паренёк...