Французский Дворик

Олег Славянский Саранских
Одуванчик расцвёл во дворе!..
Не один!!! Столько даром работы...
Одуванчик расцвёл в... НОЯБРЕ!!!
Значит с летом не кончены счёты.

А забот: розы надо укрыть...
И: кувшинки укутать в подвале...
Да, ещё... рифм глагольных здесь прыть,
Усмирить,
Коль, хочу, я лидировать дале...

Дворик мой совершенен во всём!!!
Да и я Божество... Кто оспорит???
Я готов встретить вас всех в нём днём...
Ночью...  Было... Возможно ... Но "сори"...