Снова домой

Алик Кабанов
И снова перестук колёс,
Как он приятен, боже мой!
Ни вдаль, ни ввысь, ни под откос,
А просто еду я домой.

Какая разница, куда
Придётся завтра мне идти?
Какая синяя звезда
Засветит на моём пути?

Я нынче дома буду спать,
Нырну в берлогу с головой,
Там будет стол, тепло, кровать...
Сегодня еду я домой.

Приятель, ты не мельтеши,
Мы поругались, я был злой,
Мы были оба хороши,
И нам с тобой пора домой.

Пусть много есть чего кругом,
Но лучше почему-то дом.

01.11.2019