А ты ушла

Сергей Кирстен
А ты ушла ,
на время
или на всегда ,
не знаю я
и ты не знаешь
это .

Пройдут дни
а может быть года,
они раставят,
разложат все
по полкам .

Кто прав был,
а кто же виноват,
любовь была
или показалось
просто .

Ответы на вопросы 
точно сможет дать,
прошедшее
и будущее сможет.

Время лечит,
все вокруг твердят,
оно же
и покалечить может.

Не упускай его,
любимую не отпускай
упустишь время,
вернуть её
не сможешь .

Вот так всё переплелось
с тобой у нас ,
не ясно где конец
а где  начало .

Хотя в природе
нет конца ,
он всегда
чему то новому ,
дает свое начало .

Закончилась война
и мир настал ,
дождь перестал
и выглянуло
солнце.

Вернулась ты ,
после того ,
как в тень ушла ,
тебя я встретил ,  радости ей не было предела .

Начало может
бесконечным быть 
а вот конец
не может без начала..

На вопрос извечный быть или не быть ,
ответ искали
в прошлом ,
и в будущем искать
его мы будем тоже

1.10.2019