Случайный свидетель

Николай Новиков 64
Та встреча была случайной,
и стало уже не до сна:
Открыл я внезапно тайну,
Увидев ИХ из окна:

У Осени есть подруга -
Гуляли они вдвоём,
Под ручку, под стать супругам,
Под проливным дождём.

В наряде  из жёлтых листьев,
На голове - "копна",
Шла Осень походкой лисьей,
А рядом она, Зима...

Под утро они расстались.
И таинство - наяву:
Следы на земле остались -
Вся в белом она снегу...



фото автора