Угадай песню! Спасибо РетроFM!

Эдуард Волков Малаховка
"Пойдём со мной!"
      - ты мне сказала,
             "в этот час".
Довольный,
      я попёрся,
          как дурак.
Теперь лежу, гадаю
      - где же я сейчас,
И почему в башке
        такой бардак?!