***

Валентина Дробышевская 2
Не приведи меня Господь
случайно нищего обидеть,
не зная как жизнь повернёт..
Господь всё слышит и всё видит.
не приведи меня Господь,
обидеть чадушко чужое.
Господь всё правильно поймёт
и расквитается со мною.
и упаси меня Господь
забыть о детях и о близких.
Бог не простит и не поймёт-
ты, дочь моя, упала низко...
и если спросит Бог меня-
а что тебе для счастья надо?
есть обнищавшая страна
где ложь кругом,
а мне бы Правду.