Балерина

Елена Бобкова-Каблукова
Из волшебной сказки лебедёнок
Медленно танцует на волне,
Белоснежен, трогательно тонок
Юных крыльев абрис. Как во сне,

То взлетает выше чудо-птица,
Окунаясь в заводи небес,
То на гладь озёрную садится,
Где кружатся в вальсе луг и лес.

Дивные мелодий переливы
В лунном свете нежат силуэт.
Милый лебедёнок, будь счастливым,
Сколько звёзд на небе, столько лет!
 
_