Рисую счастье

Александр Шаршов
                Красочки и кисточки возьму,               
                Набросаю жизнь на бумаге.               
                Мысли свои кистью распишу,               
                И струной немного приукрашу.               
               
                Я русую в небе облака,               
                И они пушистые летают.               
                Осень листопад сорвёт с куста,               
                И тропинки чьи-то засыпает.               
               
                Протяну букет из жёлтых роз,               
                Они грусть,печаль тебе покажут.               
                Юность белый цвет в себе несёт,               
                Красный-о любви моей расскажет.               
               
                Мы завяжем много узелков,               
                Жизнь конечно полная сюрпризов.               
                И венок сплетённый из цветов,               
                Как корона в лучиках игривых.               
               
                Утону в излюбленных глазах,               
                Паучок украсит мне седины.               
                Милая,любимая в цветах,               
                Много тропок,а моя в малине.               
               
                Дождик утопает в ручейке,               
                И моя душа парит,как птица.               
                У любимой сердце друг огня,               
                А моё,как феникса частица.               
               
                Кисточкой картину вывожу,               
                Мёдом приукрашу счастье наше.               
                Огоньки согреют ту мечту,               
                Огоньки подарок на удачу.               
               
                17.05.16.