Раздумья 2

Иван Возяков
1
Лично я за референдум.
Хотят люди перемен.
Достояние народа
Доставалось чтобы всем.
2
Перемен не хочет наша
Казнокрадная среда.
Она власть, Она – начальство.
Ей наша пофигу беда.
3
У нее земля Народа:
Нефть и газ, леса, руда.
Там на сделках, мимо кассы
Гребут деньги господа.
4
А народ живет зарплатой.
Трудно с ней лояльным быть.
Ну и думает, что дальше?
Как Нам Родину любить?

(От автора: стоит ли продолжать? Я наразмышлял еще тридцать куплетов).