Моему начальству

Александр Словин
Мы руками разводим беды
И работу, конечно, видно.
Руководству нужны победы,
А не пепел голов повинных!

Оправданий своих нахальства
Не допустим в рабочем быте!
Результаты нужны начальству,
А не сотни к тому попыток!

Мы сейчас покоряем выси,
А потом устремимся к звёздам.
А зарплату бы нам повысить?
Вы пытались - но нет?
Серьезно?