Крымский Медведь

Евпаторий Крымсаки
Привет Вам, ООО люди ПЛАНЕТЫ!
Яааа - Крымский, Яааа - Сакский МЕДВЕДЬ!
Решил порычАть по МЕДВЕЖЬИ,
Решил погорчАть, пореветь.

По Крыму проблем накопилось,
Проблемы те НАДО РЕШАТЬ!
Пришлось мне - МЕДВЕДЮ - ЗВЕРЮГЕ,
Про это Вам - Людям кричать.

Пора навести уж порядок,
Пора обихаживать Крым.
Пора ВСЕМ ГУРТОМ приобщаться:
Старым, молодым и малым.

Ведь наш ПолуОстров ПРЕКРАСЕН!
Похож он малёха на Рай...
Беречь его надо ВСЕМ ВМЕСТЕ,
Чтоб людям он стал ИНТЕРЕСНЕЙ,
Чтоб Крым стал ВсеМирно ИЗВЕСТЕН,
Чтоб знали о нём ПоВсеМестно,
Прочти стих, ДРУГИМ ПЕРЕДАЙ!

Стих написан -
01:11
31.10.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:19
01.11.2019