Дорогая... милая... моя

Вета Алешина
Грусть, тоска меня съедает
Где же ты моя родная
Та, что сердце согревала
Обо мне одном мечтала

Где же милая, ты где?
Никогда я больше не увижу
Отражение твоих счастливых глаз в воде
Господи, судьба прошу, останови же.

Дай мне почерпнуть немного счастья
Утонуть хочу в ее руках
Чтоб укрыться от ненастья
Плыть  в воздушных облаках