Осень жизни

Аэлита Коховец
Мне осень жизни помахала,
Встречай , сказала, я пришла.
А ты меня и не признала,
Наверно, вовсе не ждала.

Ну, что сказать тебе родная?
Ещё  так хочется мне жить,
Но день за днём, летит мелькая ,
Не вольно станешь и грустить.

Лист календарный я закрыла,
Но не обманут зеркала,
Храню я в сердце, всё, что было,
Ещё и память, так свежа.

На много стала книга тоньше,
Где телефонов,  листопад
И в церкви, мест пустых, всё больше,
Людей уж, не вернуть назад.

Мне осень жизни, улыбнулась.
Потом сказала, не грусти.
Ты молодец, что не замкнулась,
На верном значит ты пути.

Я торопить тебя, не стану,
Лишь буду рядышком идти,
Чтоб с позитивом неустанно,
Дружить на жизненном пути.

Так и поладили , мы с нею,
По жизни рядышком плывём.
Всё опишу вам , как сумею,
Нет одиночества,  вдвоём.