акафист акафистович акафистовв

Серхио Николаефф
**

никак не можу
выдержать сдержаться
чтоб не нарушить
ненароком  акафист, тобишь бессиденье (с греческаго яз.)

церковный таки устав - запрещает
сидеть
однако, в это время - сиихх волшебныхх песнопенийй и пр.
процедур процессийй - святилищныхх ритуаловв разныхх.

#ету свободъ,  волеизъявленья,  выраженья, исполненья
- в церкви.

как в армии ей богу, порядки строже нет. устав строго блюсти:
дисциплина - `шаг вправо, влево..`  кругом запреты, санкции
и пр. порядки . белиберда дисциплинарныхх самодурствв..,  -
необходимостей ли..