Я хотел сказать Создателю...

Айвон Аурус
 Я хотел сказать Создателю ВСЕ, ЧТО - НАКИПЕЛО...Вопросов - МНОГО, а я уже ответил - на МНОГИЕ свои "САМ - СЕБЕ"...А то, Ты не знал, что МЫ начнем убивать друг друга?) Зачем, Ты ЗАПРОГРАММИРОВАЛ МАШИНЫ на УБИЙСТВО всех людей?)Только ЧЕЛОВЕК - способен на Любовь...Для МАШИНЫ - МЫ СРЕДСТВО и НАБОР ГЕНОВ...

P.S. Не давайте ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ взять над людьми - КОНТРОЛЬ.)