Свет на мир идёт Волной...

Светлана Веркина
Вышло время - точен срок,
Вновь зовёт меня Восток:
Не простой мне выпал Путь,
Но с него мне не свернуть!

Что поделать - я смирюсь,
Я, конечно, так смеюсь:
Я давно всё это знала,
Только знака ожидала.

Только тот, кто Служит верно,
Тот поймёт меня примерно:
То, что каждого из нас,
Ждёт его особый час!

Нам войти в него придётся,
Сердце сразу отзовётся:
Сердце наше многомерно,
Мощь его не эфемерна!

Что я здесь наговорила,
Что за кашу заварила?
Новый Импульс принимаю,
Что несёт в себе не знаю!


Свет на Мир идёт Волной,
Он рассеет мрак земной!


                01 ноября 2019 года.

Фото из инета: