Закладки

Андрей Кадыков
Не мои слова, не мои мечты,
Просто мимо летящие темы,
Что наполнены силой,
А быть может - пусты,
Непонятные, странные мемы...
Их себе сохраняешь.
Ведь все это так важно,
Ничего не теряешь,
Как сказали однажды,
И всю жизнь отражаешь
В виртуальных закладках.
В чем же смысл, скажи?
Я теряюсь в догадках...