Вселенная

Мария Игоревна Панарина
Куплет 1:
Понимаешь с годом
Вероломность судеб.
Упрекаешь бога,
Но, его не судят.
Одинокий круг.
Нужда тебя убивает.
Выносит жизнь на суд,
А мыслью с ног сбивает.
Припев:
И заплетает косы,
Шьет из нитей ткани -
Вселенная,
Твоя вселенная!
И рвет судьбы страницы,
Нам от нее не скрыться.
Вселенная,
Твоя вселенная!
Куплет 2:
Когда проходишь мимо
Тех, кому должны мы будем
Деньги и воду,
Или свою свободу.
Хочется сбежать
И этот круг порвать,
Но, нам ,увы,
Не скрыться от нее.
Припев:
И заплетает косы,
Шьет из нитей ткани -
Вселенная,
Твоя вселенная!
И рвет судьбы страницы,
Нам от нее не скрыться.
Вселенная,
Твоя вселенная!