Друг, вспомним прошлые года,

Анатолий Иванович Векленко
       
 Друг, вспомним  прошлые  года,
  пройдемся над рекою.
 Мечты от юности всегда
 несем мы в жизнь с собою.

 Скажи мне,  как сейчас живешь,
 и счастлив  ли в столице?
 С трудом по жизни ты идёшь
 или летишь,  как птицы?

 Нашел ли ты свою струю,
 осуществил желанья?
 Мечту заветную  свою,
 ты,  не обрёк в страданья??