Без тебя

Андрей Палютин
Почему так тоскливо в душе?
Почему мне тебя не хватает?
Нежных слов простое клише
Исчезает, мерцает и тает.

Пришёл август. Подсолнухов цвет.
Соловьиные трели под утро.
Без тебя мне рассвет-не рассвет,
Одному без тебя не уютно.

Видно так порешила судьба,
Изменила все шансы на встречу.
Одиноко стоишь у окна,
Ждёшь и знаешь,что я не отвечу.

А душа,что свечою горит
И играет кончиком пламени.
Вспоминает, болит и хранит
Ту любовь,что навеки оставили.




Изображение взято из интернета.