Я ж не уставала до сих пор

Людмила Кузнецова Чальцева
На работе у меня - заёбышек,
Он несносен и навязчив.  Зол.
Когтем  рвет мне сердце между рёбрышек,
И мои мозги клюёт, козёл.

Говорит, что завтра снова явится,
Потому, как глянусь я ему:
Не скучай, мол – прилечу, красавица!
Ты, что ли, не  рада, не пойму?

Зря! Такая честь не всем корячится:
Кое-кто сидит, без суеты,
Не спешит, и кофеёк горяченький
Попивает... глядя на цветы –

Мне таких не надо. Я к тем с ласкою,
Кто навьючен,  деловит и скор.
Так что бегай, милая, савраскою,
Ты ж не уставала до сих пор!

Говоришь, подковы неудачные?
Не дави на жалость – не проймёшь!
Ладно, дуй домой - побудешь прачкою,
Поваром... Умаешься... уснёшь.