Дивия. стих 4

Галина Тарасова 108
Отрывок
Книга «Возвращение к Родным Богам»

Мягкий мох лежит ковром,
Дарит летнюю прохладу.
Ноги утопают в нём,
Трудно передать усладу!

Отражённый Солнца свет
Лунным серебром искрится.
Он рисует силуэт,
И захочешь — не приснится.

Невесомый абажур,
Пылью сотканный небесной.
Звёздно-кружевной ажур
Прикрывает лик чудесный!

Здравствуй, женщина-луна!
Назови своё мне имя!
Шепчет, Дивия — она,
Улыбается Богиня…