Творческий Призыв к Эволюции9

Диана Разумовская
      В различных предзнаменованиях личностных индивидуальных судеб, несмотря и исключая искушения в деньгах, власти и красоте,духовная душа стремится предстать перед богами и людьми в самом ярком свете и пламени любви,минуя и борясь с тернистой тропой и препятствиями,находящимися на данном пути. Ибо Ищущий,Вестник,Гуру,Наставник,Ученик и даже начинающий йог достойны лучшего...И неужели мы воспрепятствуем его продвижению и не облегчим его страдания, так как всяческая помощь словом,делом или советом или "невставлением палок в колеса"является уже позывом Ваших необыкновенных душ....Ибо человек духовный или творческий от искусства,имеющий глубоко ранимое сердце и вечно страдающую душу,реагирующий на малейшее дуновение ветерка....имеет все возможности и способности для творения в литературе,искусстве,в науке,в эзотерике. Так любите же их братской любовью!!!!Дайте Гению вырасти,не мешайте ему творить!!!!!
      В Надежде, Вере и в Любви я призываю Вас к Эволюции!!!!!!..............