День завершается медленно...

Бодарья
День завершается медленно,
Утро встретят не все,
На какой ты завтра окажешься
Жизненной полосе?
Вещи свои выкинешь,
Сотрёшь номера ненужные,
Из зона комфорта выпрыгнешь,
Взгляды простишь равнодушные.
И с чистыми, светлыми мыслями
Отправишься снова в дорогу,
Где не будут тебе мешать
И попусту бить тревогу.
Греет солнце лучами яркими,
Не нужны амулеты из золота,
Только чистые помыслы самые,
Спасут твою Душу от холода.

11.08.19
#Бодарья