Далеки от истины

Юрий Павлушко
Кто нибудь помогите,
мы летим камнем на дно.
Думали заживём при новой свите,
с молодым президентом заодно.

Не тут то было, как хотелось,
не о том мечтали милые друзья.
"Голова" не владеет собственным "телом",
при этом полная власть в руках вся.

Скоро зима, как выживать?-
обещанного ждут три года.
Дальше придётся вымирать,
выбора нет в замученного народа.

Уезжают в Европу без оглядки,
разобравшись, что к чему.
Разгул бандитизма (в полном порядке),
власть поддерживает националистическую чуму.

Скоро разъедутся все молодые,
останутся немощные старики.
Повторюсь ещё раз, мои дорогие:
"Мы от истины сейчас далеки!"