***

Сашка Умнов
Небо надо мной сгустило тучи
Тишина разбилась на осколки
Кто-то мне неведомый могучий
В душу мечет острые иголки...

Испытаний тяжесть надоела
В голове безумие и хаос
Кто с судьбой играет так умело...
Разобрав на части гордость пафос

Сердца плен невидимою цепью
Сковывает крепко острой болью
Поломать задался кто-то целью
Раны посыпая крупной солью

Путь усеян острыми шипами
Расстояние никак не сократится
Тучи вновь играют с небесами
Знаю что-то снова да случиться...

Раскрывая зонт надёжной веры
Следую намеченным маршрутом
Под замок эмоции и нервы
 Вопреки барьерам..стражам...путам...