Написано множество разных стихов!

Амир Русланов
Написано множество разных
стихов,
Во многом касательно
тем о природе...
О чувствах любовных,что не без
грехов,
Которые живы
как видимо вроде!

Поскольку в груди сердце бьется
с любовью,
Не меньше,не больше,но точно
сильней...
С того прижимаясь во тьме к
изголовью,
Сюжеты восходят в романах
о ней!

О той бесподобной,наивной,
беспечной,
Коль снится бывает так часто
во сне...
Чье имя останется в памяти
вечной,
Как встречи прошедшие те
по весне!

01.11.2019.
,