Бедный еврей

Валентина Шеломова
СБ Мир кулинарии


Торт без выпечки «Бедный еврей»
К празднику, друзья, рекомендую.
Не поленитесь, сделайте скорей,
Такую радость, вкусноту такую.

Возьмите форму, застелите пленкой,
Затем выкладывайте все слоями.
Сначала пряники поломанные только,
Покройте сверху кремом из сметаны.

Слой чернослива и орехов и бананов,
Опять сметана, повторите снова.
Так до конца все делайте слоями,
У вас получится, наверное, три слоя.

Часов на шесть или вообще на восемь.
Поставьте в холодильник пропитаться.
Переверните  на тарелку тортик,
Осталось лишь украсить, постараться.

И нанесите сетку шоколадом
Поверху, в беспорядке, завитушками.
Получите чудесный торт в награду,
Красивый, нежный, вкусный и воздушный.



Новый Торт Без Выпечки "БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ"

Ингредиенты:

пряники с маком - 500 гр.
сметана - 500 гр.
бананы - 3 шт.
чернослив - 150 гр.
грецкие орехи - 150 гр.
шоколад - 50 гр.


Рецепта нет, с ютуба все писала,
Зато внизу на ролик ссылка есть.
Печатать что-то неохота стало,
Что непонятно посмотрите здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=YCDO2Wu_4IE