Два разных мира...

Серж Конфон 3
Два разных мира: ладная семья
и однокий путь души бесхозной -
и измерять друг друга им нельзя
и понимать друг друга, может, поздно.

Два разных мира: тот, кто посвятил
себя чему-то, с тем, кто в быт завяз здесь.
И не понять другого одному,
не постигая суть, оставив страсти.

Два разных мира: пристальность ума
и чуткость сердца, коль душой не слиты
в любви единство, коль себе корма
не ищут вместе, к доброте привиты.